Untitled Document

"Основы покера" - обзоры, новости, статьи, стратегии

Opforum.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Opforum.ru » Omaha » Омаха - Привет Лоу! Или просто hi/lo :)

Омаха - Привет Лоу! Или просто hi/lo :)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот решил заняться изучением, этой пока не популярной дисциплины.

Преследую две цели:

1) Добавить ещё один инструмент для заработка денег, в свой покерный арсенал.
2) Повысить общий уровень игры. Известный факт, что при изучении дополнительной покерной дисциплины, повышается и уровень игры в целом.
Если кратко: Цель блога: +EV :rolleyes:

Походу изучения омахи hi/lo буду делать заметки, выкладывать раздачи, делиться мыслями.

Отредактировано Апстрик (2013-03-31 17:32:56)

0

2

Набил первые 4.5к рук.

График

http://s3.uploads.ru/Wv137.png

Пока сложно делать выводы, но по первым впечатлениям, мало у кого есть хорошая, выработанная стратегия игры. «Регуляры» играют совершенно с разным VPIP и PFR, причём отдача схожая.

Вначале играл достаточно тайтово, выбирая сильнейшие руки. Думаю, такая игра может быть плюсовой, но нужно избегать всех спорных ситуаций и набраться терпения, т.е. заниматься эксплуатацией. Для начала, чтобы привыкнуть, достаточно оптимальный вариант.

Постепенно появляется нехватка рук, т.к. есть явно рыбные товарищи и не хочется их упускать. Как только расширил диапазон стартовых рук, сразу попал в кучу сложных ситуаций, что сказалось на банке.Потихоньку обвыкся, но ошибок ещё очень много.

Иногда заходят «регуляры» с NL, некоторые допускают грубую ошибку и начинают применять стратегию, которая действует на их лимите в NL покере. Интересно наблюдать за такой игрой, а главное прибыльно  :D

Отредактировано Апстрик (2013-04-02 14:55:11)

0

3

Ого, неплохо !
Хороший старт ))

0

4

Небольшая ямка на пути.

График

http://s3.uploads.ru/25T79.png

Основной минус составили 2 ключевые раздачи. В первой была монетка, выставились на флопе, у меня даже крохотный перевес был, но не повезло. Во второй раздаче у меня была хороша рука на флопе, но на тёрне, когда ситуация ухудшилась не сбросил руку (после просмотра, явная ошибка).

Сейчас выбрал более консервативную стратегию:

1) банк без натса стараюсь не раздувать
2) не пытаюсь поймать чужой блеф.

Отредактировано Апстрик (2013-04-03 15:21:19)

0

Вы здесь » Opforum.ru » Omaha » Омаха - Привет Лоу! Или просто hi/lo :)